你们孩子在学校放心吗 ?

孩子在学校读书大家放心嘛我是不是有恐惧症啊,害怕孩子在学校被人欺负,你们孩子在学校放心吗

全部回答

我也害怕所以孩子三岁了还没放手送幼儿园

我也是幼教。自己的孩子做错事,自己也会生气,凶孩子!所以大度点!要相信老师。她没有害人之心!小孩子总会在磕磕碰碰中成长!自己家两小孩都会打架。何况一个班那么多小孩。如果家长太过苛责…老师也很为难。也不会太喜欢你的孩子…换位思考,相互理解!

有同样的观点

给挑个好点的吧,老师比较专业素质高一些,这样比较放心。我们也是刚去,刚过完年人还不多,两个老师一个阿姨带十个小朋友照顾的挺好的