4个月宝宝喜欢趴着睡怎么办?

全部回答

是不会影响发育,就是怕他有时叭着会给捂到鼻子,我宝宝也是这样,我拿了抱被给他抱着,他翻不过就不会翻了

按科学趴着睡还好呢,但是又怕宝贝呼吸不顺畅,尽量让宝贝侧着身睡吧,不捂着鼻子就好~~~

是啊,我宝宝现在也是这样的,给翻过来就不高兴,不翻口水都流了很多,一般等趴一会我就给翻过来

很多孩子喜欢趴着睡,应该是在母体中就经常采用这种体位的缘故,这样能让他觉得有安全感,只要看好孩子,不被枕头堵着口鼻就行。

宝宝都喜欢趴着睡,这样有安全感,也不会影响到发育,不用刻意帮他翻过来,只要被褥不要太松软避免窒息就可以。