怎么办? 每天总像刚吃饱饭一样肚皮和胃都很涨很撑?

每天总像刚吃饱饭一样肚皮和胃都很涨很撑,怎么办?

全部回答

每天走向刚吃饱饭一样,都比较会很赞,很撑的话,平时就少吃一点,不要吃的太多

你好怀孕期间每天总像刚吃完饭一样,肚皮和胃都特别胀特别撑的话,你可以多走动走动

这种情况是消化不良,建议妈妈多吃一点有助于消化的食物,比如香蕉和火龙果。

你好,尽量做到少食多餐,每一次不要吃得太饱,而且饭后也要适当的出去散散步,帮助消化。

怀孕的时候都会有这样的情况的,所以不必太紧张了,每次吃饭的时候可以,提前,做一下自己微薄的按摩,这样的话可能会迟到好一点。