TMD我好怕怕啊!?

TMD我好怕怕啊!

全部回答

    大主教现在化身冲锋叉,没人点冲锋了,全都主特质,一个字—强!但是他妈的有问题啊,狼人假酒爆炸被削是理所应当上顺天意下应民心的,因为7级就这一种点法,没有别的了蛋哥去年一年也是就一种天赋,还有凯子以前一级的吃球。
    凡是只有一种点法的,不管我们乐意不乐意,光头一万个不愿意···················后果大家都知道现在大主教俨然又是主特质一种点法了,分明就是今天之前的狼人那么问题来了,是强化大主教作为叉叉的攻击能力?还是削弱大主教作为叉叉的刷护盾能力咩~~~~我想马上16级百分百护盾就要变百分之50了·················GTMD光头,三天两头改来改去,赶快出一些让大家都有选择欲望的天赋,吉安娜那样就很好其实去年伊利丹OP了大半年快一年时间光头也没削弱真是傲娇的光头啊无责任猜测怎么也得到大主教幕府皮肤卖完再出削弱补丁,不说了我去接手。