谁可告诉我是怎么了?

宝宝晚上睡觉抱在怀里就睡可一放下宝宝就醒了哭,抱起来就睡不哭放下又哭,谁可告诉我是怎么了?有什么好方法解决一下,宝宝二十一天

全部回答

先看看是不是哪儿不舒服,比如尿了?拉了?还是饿了,排除这些以后,如果还是不睡,要抱着,有可能你们一开始给养成的习惯,现在改还来得及,等他睡着,你放他在床上,然后轻轻拍,唱个歌什么的,

妈妈是抱着宝宝睡习惯了哦 亲最好是不要养成宝宝这样子的习惯呢 要不以后妈妈每天抱着宝宝睡觉是非常的累的呢

宝宝还太小他需要安全感,你把抱着他会有安全感,当然就不会哭了,我宝宝刚出生也是这样的,现在好多了,大了就会好了!

母乳喂养的话建议亲躺着喂,宝宝慢慢就习惯了,我家小时候也是那样,睡着了放床上就醒来

亲那是宝宝比较小孩没有完全的适应外界的环境的哦。而且宝宝很没有安全感的呢。