怎样教育孩子?

怎样教育孩子?如何改掉他身上的坏毛病?我家大儿子三岁了,给他交了学费他也不上学,老是哭,这两周都没去学校了,老是在家用手机看熊出没,别的也不看,唉,怎样帮他改掉这毛病那,担心,这么小就是个手机狂,怎么办?怎样才能让他开心的去上学呢?

全部回答

哎,慢慢的改吧,可能是因为太小了。别硬来,你可以先把手机放起来,辐射不好

那可能是在学校遇到不开心的事了吧,观察下,问下老师

不知道是不是去了几天学校去怕了,开学这么多天在家比在学校时间都多啊