为什么在晚上睡觉时会脚跟麻?

为什么在晚上睡觉时会脚跟麻、有时手也会麻、还有不知道是不是工作的问题、手有时会微微颤抖、、、、、最近一段时间

全部回答

建议您晚上睡觉前,用热水泡下脚后再去睡,睡觉的时候要翻身,不要侧一边身睡一个晚上,手的五指多运动,。

病情分析: 你好,你的这个情况,要考虑是颈椎病的症状。颈椎的问题,椎间盘突出或者骨质增生,平时还好,当睡觉之时,由于体位改变,压迫到臂丛神经,就会出现手麻等症状、 指导意见: 这个情况,建议你平时不要长时间低头工作,不要躺在床上看电视,枕头要矮一点,垫在脖子的下面。 另外可以服用中成药颈舒颗粒治疗。 症状顽固的话,可以到当地中医院的针灸科,进行中医针灸治疗。 祝你健康快乐!