刚出生几天的宝宝被吓到了怎么办?

刚出生几天的宝宝被吓到了怎么办,有时路人打个喷嚏也会被吓到,睡着了也会忽然吓到,老是哼

全部回答

你好,这种情况并不是因为宝宝被吓到了,刚出生的宝宝没有安全感,有一点点动静她都会一惊,一惊的很正常,大一点自然就会好大人多安抚。

新生宝宝离开母体以后很容易缺乏安全感的,这个是常见的情况,需要注意及时安抚宝宝的。

这个就要给宝宝收下惊,不过慢慢的适应了就好了,祝宝宝早日康复

刚出生的小宝宝,因为现在对这个环境比较陌生,所以容易被吓到,你给孩子喝一点小儿七星茶。