儿子不专心读书怎么办?

儿子不专心读书怎么办? 你还是学生么?

全部回答

宝妈可以在宝宝写作业的时候把电视及能够吵到宝宝写作业的事情都放下尽量安静,如果还是这样宝妈可以平时让宝宝练习拍球锻炼注意力

我个人觉得,注意力不集中是很正常的,但如果因为注意力不集中而影响孩子的学习,那就要进行干预了,推荐个博客你去看看,网上搜“美希教育”就可以了……但愿能帮到你……

我家孩子最近也这样 我咨询过老师 老师说是孩子专注力不行 而且孩子最近特别爱上网 看动画片 看的时间很长 所以专注力不行