现在成都汽车怎么年?

现在成都汽车怎么年审

全部回答

从2014年9月1日起,2010年以后上牌的6年内免上检测线,但是每2年要提交机动车资料一次。2010年以前的每年一检。搜“成都名鼎汽车”驾证服务13880663437 Q Q: 2873437648

    办理机动车年检: (一)所需资料: 1、《机动车辆定期检验表》; 2、《机动车年检前技术保养维修出厂检验单》; 3、单位加意见(公车),身份证或户口簿(私车); 4、协会会员须协会加意见盖章; 5、养路费证、车船使用税证(有效的); 6、第三者责任保险证; 7、车辆购置附加费证; 8、机动车行驶证。
     (二)办理程序 持机动车行驶证将车辆送年检维修保养厂保养; 凭年检资料到指定的机动车检测站验车,验车合格后领取《机动车检测结果记录单》; 凭年检资料及《机动车检测结果记录单》到年检各驻点办理签章。
   (三)有关规定 车辆年检按号牌未位数对应月份进行; 逾期年检的车辆须交纳50元罚金; 经批准延期报废使用的机动车,在延长使用期内每半年检验一次。   五、办理机动车延期年检 (一)所需资料: 1、《机动车辆延期年检审批表》; 2、机动车行驶证; 3、公车车主须提供单位证明; 私车车主须提供身份证或户口簿及复印件。
   (二)办理程序: 到牌证股6号窗领取《机动车辆延期年检申请表》并按规定填写; 凭延期年检资料到检审股7号窗办理。   六、办理机动车委托外地代检 所需资料: 1、《委托异地管理申请表》; 2、机动车行驶证(复印件); 身份证、户口簿(复印件); 单位证明。
   (二)办理程序 到检审股7号窗领取《委托异地管理申请表》并按规定填写。 凭委托外地代检资料到检审股7号窗办理委托代检证明。   车主凭委托代检证明到被委托车管机关办理代检。
   代检合格后,由代检地车管机关办理年检手续,该车的委托代检资料和年检表由代检地车管机关盖章后转回。 年检费148元,车船使用税好像是不到150元。就这些费用。