怎么办呀好担心?

我现在还在孕早期,但是工作就必须经常不是对着电脑就是坐在电脑周围,怎么办呀好担心,虽然穿着防辐射但还

全部回答

现在你可以穿上防辐射服,还有或者是让领导帮你调整一下工作,或者是直接不要再工作了,在怀孕早期经常接收辐射的话,可能会导致宝宝缺陷甚至畸形。就算可以避免,也会导致宝宝抵抗力下降。

如果穿上防辐射服的话,影响不是很大的,尽量是不要经常坐在电脑的旁边。

这种情况下的患者在怀孕期间可以工作的,如果对着电脑的话,那可以买个防辐射衣服很有效果。