我该怎么爱你?

我该怎么爱你,我亲爱的婆婆?

全部回答

宝妈别太难过了,此时此刻你更加要照顾好自己的身体,才能够去保护好你的宝宝,一切都会平安度过的!祝你们母子平安!

亲,不要难过了,坚强起来,宝宝一定会没事的,好好的在家休息,别老哭,对自己的眼睛会有影响的,你老是心情不好,也会影响奶水的,这样宝宝健健康康的回来了,到时候奶水不够就很麻烦了,你婆婆这人确实有点过分,不过亲想开点,只要宝宝健康,老公听话,你婆婆以后所做的一切,说的一切,咱们看不着也听不着,以后少搭理他。