肯定会百分百出签?

日本个人旅游签证是不是旅行社说没问题,肯定会百分百出签???

全部回答

只能说靠谱不靠谱,最终的解释权只能是签证官,咱能做到靠谱就OK。

我是买了机票才办的签证,对自己充满信心。。。按要求提供东西,问题都不大。航空公司也是这么劝我的。。。

一般不会的,当然偶然事件也可能发生

一般来说旅行社审核你的条件认为没问题的话就拒签的可能性就很小很小了,反正我是先买的机票再办的签证

日签代理制,绝大多数情况下代理能把你的资料送进去基本不会有大问题,尤其是上海和北京领区 当然,肯定会有特例