哺乳期穿什么文胸?

哺乳期穿什么文胸,哺乳期乳房在发育不能穿以前的文胸了应该穿怎样的文胸呢?

全部回答

  最好不穿哺乳文胸,不然喂完奶胸部都下垂变形了,个人建议穿无钢圈内衣,我身边不少哺乳期妈妈穿的都是无钢圈内衣,我知道一款内衣挺好的,叫金薇内衣,无钢圈,0甲醛,0压力,三大专利(可以百度去查的)值得信赖的,我自己本人穿的就是金薇高端款内衣,真的挺好的,不跑肩,很舒服,很透气,吸汗性特别好,这一款内衣是专门针对孕妈,哺乳期妈妈特别制作的,全国有好多实体专卖店,需要的姐妹也可以请加我微信咨询:jinxiaojin027。

这个你可以选择哺乳期专门穿的那种哺乳衣,然后可以,嗯这样子的话方便母乳。