给巴西龟吃什么最好?

全部回答

我的巴西龟今年已满十岁了,它在夏天最爱吃一种小鱼,花鸟鱼市场上有卖的,俗称“大眼贼”,各种大小的都有,要根据你家乌龟的体形购买,这对增强它的体质及生长发育很有帮助。冬天它十天半月左右吃一次食,专用龟粮和瘦肉均可,也可适当喂一些蔬果,人家也需要多种营养的。不管喂什么,吃不完一定要及时清理,环境不卫生,它的龟甲会发炎的。

杂食.鱼、肉及疏菜.

饲养时投喂小鱼、小虾、猪肝、红虫、蟑螂等。喂食料要投在水中,但水中不要放卵石,以免饲料在石缝隙中腐烂,影响水质。我的巴西龟喜欢吃猪肝,我觉着最好喂这个。

吃巴西风味的食品,