她根本不在乎我

每次都我主动联系她,她从来没有主动联系给我,这我也不说了,但有时候打给她爱接不接的,我感觉好难受,我们在一起的时候感情很好的,但我们一分开后她就变了变的不爱理我,甚至有时候我寂寞了叫她陪我聊下,她就说没空,这样我感觉好累,每次都是我转动联系她,有时候想过放弃她但我却做不到,

全部回答

有一种女孩是特别不会主动,但那不是代表她就不爱你。其实在爱情里面,谁主动一点谁被动一点是无所谓的。你这样每一次计较着。你就是真的爱人家吗?如果你真的爱她。就算为她受一点苦又有什么所谓呢?何况只是要你打一下电话给人家。用你的真情慢慢感动她吧。等到她真正依赖上你。等到她学会怎样回报给你。那个时候就是你收获的时候。你就不会这么累的拉。累只是一个过程。最后的胜利才是结局啊。

她不在乎你,那你去在乎她那么多干嘛呢。 “人生就像一场戏,什么角色演什么戏”!

放弃她吧。。。 没意识在一起。。。 做回普通朋友吧。。。 在看看。。。如何。。。

你何必爱一个根本不在乎你的人呢? 你问清楚她到底是怎么想的! 如果真的不爱你!你又何必自寻痛苦呢? 想开点!她不是你的唯一!

你太在乎她了!一个很好的办法。你找到她来,和她讲清楚来自己现在的想法,问她到底究竟是不是喜欢自己。 如果她说确实喜欢你,那你就可以不要有那么多忧虑了。 呵呵~ 祝你们幸福。

既然你放弃她做不到,就好好的坚持吧,有的人很慢热。要很久才能懂得回应