我女朋友昨天问我喜欢她什么

我们已经交往3个多月了.而且是异地恋 每个月我都去看她最少两次 而且我们离的不是很远 平时大家都工作 想求求各位 高人指点下 谢谢了

全部回答

晕,真怀疑你是不是真心的,两个人在一起是需要用心去体会对方的好,同时发现对方的不好也能宽容的去接受,你这样就感觉像是为了结婚或者就是为了谈场恋爱的目的而谈恋爱,根本没有建立在爱的基础上,这样当然你女友问你的时候你就措手不及了,问问自己,你是真的接受她了吗真心喜欢她吗,你最好要给自己一个答案,不然她会觉得没有安全感。

问问自己的心吧!

温柔,漂亮或者有气质。喜欢对方有才,才女、学历也算。

真诚地说出你的想法~

这个要指点什么?你喜欢她什么就是什么啊