为什么外国军队参加俄罗斯阅兵

全部回答

因为这是俄罗斯的卫国战争65周年的阅兵,卫国战争是当年苏联的胜利,所以纪念日自然要15个原加盟国一起参加啦。

想看俄罗斯的军事力量

这样的机会不能错过,当然目的不会是单一的,但是却会是单纯的。

因为都是当年的盟军啊!

问这个问题的真多,正解是俄罗斯邀请二战欧洲战场的盟军参战国参加阅兵式,纪念神圣卫国战争即欧洲战场的胜利。 不是苏联15个加盟共和国!!!!!!!

  二战反法西斯同盟国共同战胜了德国,所以各国共同阅兵没有错 但是俄罗斯还有一个说不出来的心结在里面 当年二战爆发前期,苏联和纳粹德国是实际的盟友,二战是斯大林和希特勒共同发动的,不列颠空战的时候,莫罗托夫还到柏林给纳粹联络,只不过是后来希特勒和苏联翻脸才导致苏联被迫参加对德战争 鉴于当年苏俄极其不光彩的历史,战后苏联和俄国政府都在极力打造自己“反法西斯”的历史,每年都大肆庆祝,邀请各国其实不过是个噱头而已。