photoshop7.0下载后安装打不开的原因是什么

我从网上下载的photoshiop7.0下载了好几种,下载安装后打开就提示这个Uoable to cootioue bardware or systew error but tbis error is uoreco rerable然后一点就没了,我问过有人说可能是内存小,可我的内存是2G的了应该能打开的,以前还装过CS的也能打开的,后来就都安装上都打不开了,请教一下了?

全部回答

可能以前安装的photoshiop是试用版,到期以后再安装photoshiop这种软件不可以用了。 换系统后应该能安装就是麻烦点。

photoshop7.0中文版免费版下载网址: Photoshop CS4 v11.0 中文绿色免激活修正版 + 中文完美者特别版: Adobe Photoshop CS3 10.0 简体中文增强版[5.03更新] 到这个网址看看很多