建一个外贸网站需要注意什么

尽量言简意赅,实用才好,谢谢!! 主要是我们在和建网公司沟通起来他们没注意到的地方可以提醒他们,这样看起来比价好,这样双方沟通起来也会比较容易。 问题补充:有关服装、运动鞋的网上零售,主要是欧美市场,希望有实际经验的人来回答!

全部回答

英文要好.不过.别人不会建义给你.你付RMB偶就给你弄.

外贸网站都是国外的客户建议用国外主机,那样访问素的很快的,而且建的网站必须是中英文都有的,方便客户访问,我以前用建网站就是用建站宝盒来做的,建站宝盒NiceBox包含上千套精美网站模板,上百种网站功能,网站简体中文版、繁体中文版、英文版同时支持,带产品发布系统、新闻系统、会员系统、投票系统、广告系统、招聘系统等动态功能模块,页面随意增加。 试用地址:

这个网站必需符合三个标准: 方便买家咨询,方便企业操作,方便搜索引擎收录和排名。 推广就找专业的推广团队,外贸网站推广国内最专业的团队是奥道中国,你可以咨询一下! 仅供参考,希望对您有帮助!

      01、外贸网站设计中国化,不符合国外用户浏览习惯,导致外国人很难找到他想要的资讯且浏览习惯感觉别扭;   02、网站布局不人性化,没有或缺乏互动,当用户找了很久没有找到他想要的信息后,想直接通过网络咨询却难找到最详细的联系方式和相关负责人;   03、网站制作不专业,做工粗糙。
    而且很多英文网站还有语法错误,导致让国外用户感觉该公司很不正规、很不专业而且粗心,国外客户通常很注意细节,因此而失去很多合作机会;   04、网站在国外无法打开,或由于编码错误而导致页面乱码,或打开其网站慢得难以忍受,导致用户没有耐心早已关闭网站,而连合作的根本机会都没有;   05、网站上的留言反馈、在线咨询、电邮咨询是摆设,用户问了半天,没有得到回复,而早已经找到别家供应商了。
       中文网站建设与外贸网站建设是截然不同的,由于很多网站开发工程师并不了解建设外贸网站建设的特点,不懂得网站在技术及至语言和编码使用上的本质区别,而90%的制作人员拿制作中国本土网站的方式、方法和思想来制作国际外贸网站显然是不科学的,其结果是客户做了网站其结果背离实际需求,而更遗憾的是许多做网站的企业并不了解这一点,不清楚自己的网站在世界上根本可访问率极其低微,花了冤枉钱还蒙在鼓里,所以选择外贸网站建设服务商是要格外慎重考虑的。