有远程学习营养师的吗?类似远程教育的?

有远程学习营养师的吗?类似远程教育的?因工作时间紧张,不能脱产学习.想找一个能运程学习的专业机构.谢谢

全部回答

    有的啊, 南京有一家很好的营养师培训,在健康学院,就是原来的省职工医大里面,他们呢有函授, 函授主要是通过教材和光碟学习的,光碟的内容是我们上课时现场拍摄的录像。函授不需上网,只要有电脑,随时随地都可学习。
  而且教学光碟可以保存几十年,能随时查阅! 网络教学是必须要有网络的,而且是规定时间的,不可重复听课,如果网速慢,就很影响学习的,且不可以下载备查,有时效性! 函授不需上网,只要有电脑就可学习了。
     面授是需要到我们培训中心来上课的,函授是在家学习的。 函授平时不需要来南京,考试和考试前的总复习需要过来参加的。 证书都是一样的,是由国家劳动部统一颁发的,全国通用。

“有函授学习,函授主要是通过教材和光碟学习的,光碟的内容是我们上课时现场拍摄的录像。函授不需上网,只要有电脑就可学习了。 面授是需要到我们培训中心来上课的,函授是在家学习的。 函授平时不需要来南京,考试和考试前的总复习需要过来参加的。 证书都是一样的,是由国家劳动部统一颁发的,全国通用。” 楼上说的太好了