怎样识别真假啤酒

全部回答

    品特征: (1)瓶贴:套印准确,清晰,色泽纯正,富有光泽。 (2)瓶盖:印铁图案色彩清晰牢固,内衬注塑垫片。 (3)瓶体:标准瓶形滑肩,瓶体有三环牌商标。 (4)质量:酒液清澄透明,浅金黄色,泡沫丰富、细腻、洁白、持久,二氧化碳充足,柔和爽口。
   假品特征: (1)瓶贴:套印不正,无光泽,印制粗糙,有毛边。   (2)瓶盖:印铁图案模糊,色彩易脱落,内用胶片垫片。 (3)瓶体:瓶型混杂,无统一标志。
   (4)质量:色泽深,泡沫少,有杂质、沉淀物。 。

当然是口感和色泽啊!