六一幼儿园串词

我们的幼儿园不大,但六一节到了,我们还是要搞一些节目,本人串词不会做,希望各位多多帮忙,帮我写一下,顺序可以不一样.谢了 1.中班舞蹈 2.大班舞蹈 3.小班舞蹈 4.学前班快板 5.中班舞蹈 7.小班模仿操 8.中班诵读三字经 9.学前班舞蹈 10.大班表演唱

全部回答

    楚门镇阳光宝贝幼儿园庆祝“六一”儿童节主持词 (男)小鸟在无垠的天空自由飞翔,它们的歌声,格外清脆、欢畅。 (女)花儿沐浴着明媚的阳光,绽开笑脸,吐露芬芳。
   (男)鲜红的红旗迎风飘扬,嘹亮的鼓号响彻广场, (女)我们在这里欢庆自己的节日, (男)在这特殊的日子里,我们的心中充满感激, (女)感谢老师的辛勤培育,感谢在座的爷爷奶奶、叔叔阿姨, (男)是您们赋予我们搏击长空的力量,是您们给予我们战胜困难的勇气。
     (女)我们代表儿童来向您们汇报, (男)我们正在奋发、努力, (女)建设富饶的国家,我们有能力把重担挑起。 (男)楚门镇阳光宝贝幼儿园庆祝“六一”国际儿童节文艺演出 (合)现在开始! (女)春天是花儿开放的季节 (男)美丽的桃花绽放枝头 (女)下面请欣赏中班舞蹈《桃花朵朵开》 《桃花朵朵开》 (男)红绸飘飞,像小鸟翱翔,寄托着我们对未来的畅想, (女)下面请欣赏大班舞蹈《红绸操》 《红绸操》 (女)我们是祖国的希望,为祖国带来无限美好的未来 (男)下面请欣赏小班舞蹈《好远来 》 《好远来 》 (男)快乐和甜蜜与我们相伴,阳光洒满幸福的童年, 下面请欣赏学前班快板《庆六一》 《庆六一》 (女)作为跨世纪的接班人,我们勇敢 (男)下面请欣赏中班舞蹈《不怕 》 《不怕 》 (男)在这属于我们自己的日子里,我们要为祖国的昌盛将管乐奏响 (女)下面请欣赏小班表演唱: (男)高高举起星星火炬的旗帜, (女)昂首阔步创造新世纪的辉煌。
     (男)下面请欣赏《小班模仿操》 《小班模仿操》 (女)千朵花,万朵花,朵朵鲜花献妈妈, (男)祖国妈妈春常在,华夏儿女是一家。 (女)下面请欣赏中班诵读《三字经》 《三字经》 (男)今天我们在知识的海洋中徜徉,明天要象勇敢的海燕一样去搏击风浪, (女)用我们的双手把祖国妈妈建设得更加繁荣、更加富 强。
     (男)下面请欣赏舞蹈学前班舞蹈《天使 》 《天使 》 (女)妈妈把我比做清晨晶莹的露珠, (男)在太阳的照耀下,露珠才会发出璀璨的光芒; (女)爸爸把我比做精致的小船, (男)在宽阔的海洋中,小船才能扬帆破浪。
   (女)下面请大班表演唱《我真的很不错》 《我真的很不错》 (女)我们深知自己是祖国的未来,民族的希望, 长大以后为新世纪的祖国实现一个又一个光荣与梦想。   (合)楚门镇阳光宝贝幼儿园庆祝“六一”儿童节文艺表演结束!祝老师、各位叔叔阿姨、哥哥姐姐身体健康,万事如意!。

都说孩子是祖国的花朵,又说人面桃花,下面我们就来看看像鲜花一样的孩子们吧