如何让牙齿迅速变白?

把生生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿迅速变白。我以前是大黄牙加四环素牙,用了此法后,彻底改观了。这方法虽然有效,却不知是何道理?有知道原理的吗?

全部回答

原理参见乳胶漆。。。。。。

用刷锅的刷~~~~~~~

将小白细嚼慢咽。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。
  否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),并可以除口臭 2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白 3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的 4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿 5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白 6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。
    它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白) 1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。
  效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。  否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),并可以除口臭 2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白 3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的 4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿 5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白 6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。
    它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白) 。

四环素牙变白?不可能吧!

1、我一位同事是标准的四环素牙,也采用过这种办法,可是毫无效果。 2、可能是将那花生渣在牙齿上糊了一层,因此看起来颜色就不那么深了