暑假去桂林有什么好玩的景点?

推荐几个,比较好看的。

全部回答

    1。想看山水 漓江精华游 是必不可少的 桂林到阳朔坐船,还有阳朔的遇龙河漂流景色很不错 2。想看山洞 荔浦的如银子似白雪银子岩 市内的国宾洞芦笛岩,以及游览方式最多冠岩景区都不错,各有各的特色 3想登高 徒步攀登市内最高峰叠彩山,十几分钟到山顶,就可以鸟瞰桂林全景,和坐缆车游览市区最高峰尧山都不错 3。
      想玩水 古东瀑布景区可以攀爬的瀑布,乐满地景区大型游乐场都不错 4。想看市容灯景晚上的步行游览步行街,夜市,日月双塔,或者乘船游览两江四湖都是很不错的 5想看民族特色龙胜的龙脊梯田,黄洛瑶寨都不错,还有温泉spa,梯田观赏, 6想看演出。
  印象刘三姐不能错过,还有歌仙刘三姐,梦幻漓江等演出 7比较有特色的,比如愚自乐园的雕塑,乐满地高尔夫,兴安灵渠等等,你可以来我空间看看我以前的回答 。

有很多的,下面为您推荐几条好玩的旅游线路:龙胜龙脊梯田景区一日游 、乐满地主题公园一日游、冠岩、古东一日游 、十二滩景区漂流一日游 、冠岩漓江风光超值拼团一日游、漓江精华风光 ,这些景点在夏天的时候都比较适合去,因为夏天的时候比较热,这些景点都是比较清凉的,希望您会喜欢。如想了解更多可以去桂林探索旅游网上查询。

    桂林,还是有很多好看的景点的,最出名的就是桂林山水了, 1。想看山水 漓江精华游 是必不可少的 桂林到阳朔坐船,还有阳朔的遇龙河漂流景色很不错 2。想看山洞 荔浦的如银子似白雪银子岩 市内的国宾洞芦笛岩,以及游览方式最多冠岩景区都不错,各有各的特色 3想登高 徒步攀登市内最高峰叠彩山,十几分钟到山顶,就可以鸟瞰桂林全景,和坐缆车游览市区最高峰尧山都不错 3。
      想玩水 古东瀑布景区可以攀爬的瀑布,乐满地景区大型游乐场都不错 4。想看市容灯景晚上的步行游览步行街,夜市,日月双塔,或者乘船游览两江四湖都是很不错的 5想看民族特色龙胜的龙脊梯田,黄洛瑶寨都不错,还有温泉spa,梯田观赏, 6想看演出。
  印象刘三姐不能错过,还有歌仙刘三姐,梦幻漓江等演出 7比较有特色的,比如愚自乐园的雕塑,乐满地高尔夫,兴安灵渠等等,你可以来我空间看看我以前的回答。

桂林,还是有很多好看的景点的,最出名的就是桂林山水了,在漓江上,别忘了带上一张20的人民币奥。阳朔、遇龙河,兴安古镇都是很不错的。推荐蚂蜂窝的桂林旅游攻略路书,吃住行、景点、实用信息丰富,还有网友的感悟与照片,免费下载。参考文献是蚂蜂窝的桂林目的地页面,有游记,有攻略。