关于2010年5月份湖北武汉自考

我有几个疑问想问下1.2010年5月自考报名具体时间及所需物品2.自考费用3.自考是上课还是自己学习,到考试时间勒就去考试。4.工商管理这专业在武汉哪个学校报考。5.我是中专学历,能否直接报考本科自考。

全部回答

    1、自考的报名及考试时间安排见以下页面 2、自考费用是按考试的场数而定,你每参加某一个科目一次的考试,就要缴纳一次报名费,所以你务必每科一次性通过,减少报名费的支出,07年的报名费为每科30元,但每年都可能会有适当调整。
   3、自考,顾名思义要自己学习。    考试机构只安排考试场地和考试时间。但很多学校和社会培训机构都提供自学考试培训,如果你觉得有必要,可以到这些地方去报名参加学习。
   4、湖北的工商管理专业,主考学校是中南财经政法大学。 5、根据规定,中专学历不能直接报考本科自考,必须先完成大专自考,拿到相应毕业证,才可以报考自考本科。