梦见小便

要小便了,经常梦见到处找厕所,梦见的厕所都是奇形怪状的,不是很脏,就是很狭小或是人满了,无法小便

全部回答

周公解梦: 梦见厕所、洗手间、上厕所 详细寓意 男人梦见在公共厕所大便,要生病。 女人梦见在公厕里解大便,会受到污辱和歧视。 梦见在自己厕所里小便,一切困难都会过去。 女人在自家的厕所里小便,会成为出色的家庭主妇。 病人梦见在自己的厕所里小便,身体一定会康复。

这个梦的意境非常清楚!最近您在工作、学业或者事业上有了波折,内心充满了希望选择的渴望。单从梦境反映的情况来看,您并没有找到一个解决的方向! 梦的意境是希望您能在现实生活种找到工作学习的平衡~~~~~~ 从你的描述来看,没有看见结局,这是一个可以选择的梦,在于楼主的心态和行动!