荞麦馍馍怎么做

有谁知道荞麦馍馍是怎么做的,它跟面粉搭配比例是多少,具体操作跟做普通的馍馍一样吗?有人说荞麦馍馍不能加白糖是这回事吗?希望得到满意的答案,谢谢!

全部回答

可以做纯荞麦馒头,也可以加入一些面粉。自己做,最好做纯的荞麦馒头。不放糖。对糖尿病人很好。加入一点点香油,这样会好吃点。如果荞麦面比较粗糙,可以加入一点白面粉。有的人是加入了蒲公英,将蒲公英切碎加入,当然,不太好吃。如果要荞麦馒头好吃,第一,要加一定比例的面粉,二要加入一定其他料。随自己的口味了。蒸馒头的方法和其他的一样。