我要买一些礼品送给领导,请问送什么礼品好?

全部回答

可以到橙屋尚品网店里选择,那里是卖礼品的,是礼品团购专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活南需求的东西.每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心

好的礼品代表自己最美好的祝愿,有知信达为你送礼自然体面过人。

多大年纪的领导?是否婚了?男女领导?好钱好色?都没有说明白怎么帮你啊?领导是否有什么嗜好?你能接受的礼品价格是多少?所在城市?是否喜好运动?都说明白后,立刻帮你解决.