她骗了我,帮帮我让她记得她错了

  是不是女孩子都爱骗人的,我要让她知道她欺骗人要付出代价的,帮我想一个办法? 她答应作我女朋友很久了,她曾我不在她身边偷偷交上了一个男朋友,我回来的时候约她出来,她已经对我不上心了,还蛮着我,而且还失约,我正想怎么才能报复她?骗我 2010-04-25 19:29 补充问题 她跟其它人好上也不能骗我,而且骗到我约她出来玩,答应我了,结果放我鸽子,怎么样也不能原谅,大家帮我想办法好不???她答应作我女朋友很久了,她曾我不在她身边偷偷交上了一个男朋友,我回来的时候约她出来,她已经对我不上心了,还蛮着我,而且还失约,我正想怎么才能报复她?骗我 2010-04-25 19:29 补充问题 她跟其它人好上也不能骗我,而且骗到我约她出来玩,答应我了,结果放我鸽子,怎么样也不能原谅,大家帮我想办法好不???。

全部回答

你首先应该反思一下,到底是她的问题还是你的问题! 她之所以背叛,是因为你对她不好,还是她本来就是那种人.. 如果是你错在先,就应该体谅一下,宽容一点,放手给她自由,或许,那时她会感到你的好,会后悔背叛你; 如果是她错,那就更应该放手,因为为这种女人生气根本不值得,要是真想报复,那就幸福给她看,让她知道没有她你一样会过得很好!

假装没当一会事,稳个机会*

好聚好散,你和这么个没有素质的女人在一起又什么意思啊? 高档次的人都不和这种人打交道的。

当初是在什么条件与环境下,答应做你女朋友?你自己先思考一下! 像你这样的行为模式,谁答应当你女朋友,才真的是倒八辈子的霉呢! 大气一点,男人就像个男人的样子,这家吃不着,就吃别家!

大度点好不好~被骗了只能怪你自己笨~早怎么不反应呢? 想报复她~那就找个bi她更好的女孩~