捷豹XJ和奔驰S级奥迪A8系相比哪个更加好?

全部回答

    捷豹XJ 优势:打开发动机舱,除了看到发动机等部件外,还可以看到运动车上特有的前平衡杆及避震器顶端的控制避震器的线路等。车后桥可以清楚地看到副车架上安装有平衡杆用于加强车身刚性和提高车辆弯道的稳定性,这些装置都是现在的高级跑车所必备的,捷豹车采用这些装置无疑是将高级豪华轿车在运动感上提高一步,捷豹车在避震摇臂上采用加强的多杆稳定装置,让车身整体的行驶性能得到更大的提高,车辆高速行驶的舒适性更佳,车轮的控制非常精确,这些让捷豹的动力得以完整体现。
     宝马7系 优势:宝马7系的标准配备尽可满足对豪华舒适的期望,它范围广阔的可选择的豪华装备可以满足更多个性化需求。比如,“便捷乘入”装置,无需使用车钥匙就可开启/关闭车门和发动机;主动式巡航控制技术,可以设定与前车的距离自动调节巡航速度;后排可选装i-Drive显示/控制装置、6碟DVD和LOGIC7专业级HiFi音响系统;此外,在某些市场还可选装声控功能和宝马的互联网接入服务等 宝马新7系装备了新开发的世界上第一台量产六速自动变速箱,带有手动和自动两种模式。
    值得说明的是,在新7系中找不到传统轿车所具备的排档杆、车钥匙孔和手刹拉杆,取代自动排档杆的是位于方向盘右上角,一个精巧的“变速柄”。手动模式下,换档方式类似于赛车,可通过位于方向盘拇指位置和方向盘后面中指位置的两个键换档。
  换档时,双手不离方向盘,使驾驶更简便,更有乐趣,同时更安全。  特别是在车辆起步时和高速行驶时:已针对高牵引力优化了最低档参数,因此车辆的加速性能提升到更高的水平。在变速箱另一端安装的附加第六档有利于降低发动机转速,因而可降低耗油量和运行噪音。
   奥迪A8 优势:A8是奥迪车系中最高档的豪华车,市场定位是用以跟奔驰的S600及宝马的7系列竞争的。  奥迪A8率先使用了全铝车身,不仅坚固耐用,而且减轻了车身重量,为汽车带来更加强劲的动力表现。
  奥迪A8目前有三种车型可选,分别是装备了V6火花塞式,5气门/气缸, 双顶置凸轮轴(DOHC)/ 气缸侧体,液压式可变配气相位,可调长度进气管发动机的A8 2。8;和装备V8 火花塞式,5气门/气缸,可变几何涡轮,4气门/气缸, 液压式可变配气相位,可调长度进气管发动机的A8 4。
    2 quattro LWB;以及装备了12缸6。0排量的全铝发动机的A8加长型。这几款车型都配备有Quattro全时四轮驱动, 扭矩中心电子差速锁(EDL),驱动控制(ASR), 电子稳定系统(ESP),液力扭矩控制式离合器,以及五挡Tiptronic手动/自动一体化变速箱。
    让人觉得豪华车也可以做到操控随心所欲 相比这三辆车的优势来说捷豹的XJ更加好,毕竟捷豹XJ是新出的车相比老牌的宝马、奥迪已经在技术采用率上更加高 。

肯定捷豹XJ啦,档次就在那里。还用考虑?S和A8也不错,但离顶级还差一些。