各位法师大大的键位

小弟键位很糟 属于键盘1234+鼠标流 想向各位学习下键位设置 希望各位把自己好的键位拿出来分享下

全部回答

    抛砖引玉,仅供参考。
    1 冰枪 2 吹风 3 寒冰箭 4 奥爆 5冰环 6设快捷键R 7T反制 8F寒冰抗体 9Z冻结 10G冰箱 F1火球术 F2奥术飞弹或是奥术系读条施法的技能(名称忘了,呵呵)F3坐骑宏 F4防护火焰结界 F5防护冰霜结界,X键做一个水宝宝和水宝宝的冰环的宏,C闪烁 V烈焰风爆 B灼烧 H魔法偷取 J 亡灵意志,ALT+Q水宝宝攻击,ALT+F 手雷和宝宝停止攻击的宏,ALT+W魔法抑制,ALT+E部落微记,ALT+A冰冷血脉,ALT+S急速度冷却,ALT+D去除诅咒,ALT+F魔法盾,CTRL+~水宝宝停止攻击,SHIFT+E战斗大师饰品,SHIFT+R魔力宝石,SHIFT+D魔杖,ALT+1瞬发那个火球技能名忘了,ALT+2一级寒冰箭,~键 协助攻击(就是那个目标的目标),SHIFT+T暴风雪。

这个...练级过程中慢慢会形成自己的习惯.比如我从来不用W向前,所以把W设成了寒冰箭,而且我用笔记本,没有NUM LOCK,所以只好用DELETE当一直走,我朋友上我号时,被我的键位折磨得够呛.

个人慢慢去积累吧。。。完全套用别人的,自己一时半会背不过而且也不一定合用。V大是法师的典范。。。他的键位你拿来用可能连正常的打怪都搞不定。。。自己慢慢去设置个人习惯按的位置。 另外虽然键盘多快捷键会使你提高一定操作,但是不一定用鼠标点就会差。如果你是个意识清醒的人n多快捷键是帮助你,如果你是个遇事慌乱的人,n多快捷键可能害死你。。。如果你只pve那么你完全可以鼠标。

123456 ALT123EQW¬ CTRL123 F234 EQGTZX¬

不会吧!键位只要自己用的舒服就可以了!管他是什么1234!