夏令营的必备物品

全部回答

    看看这个加州大学伯克利分校ESL项目 课程期间入住加州大学伯克利分校学生宿舍,全情景体验大学生活 卡兹德罗夏令营参观一日,体验露营乐趣 前往洛杉矶游览及情景体验课程期间入住四星级酒店 餐饮 课程期间就餐加州大学伯克利分校的学生食堂。
  有特殊要求的学生,学校将根据实际情况提供特殊菜单。   卡兹德罗夏令营参观期间就餐与卡兹德罗餐厅,由营养师配餐。 前往洛杉矶游览及情境语言体验课程期间,景区就餐,由专门工作人员负责。
   医疗及安全 课程期间,将由专门负责医疗及安全的工作人员随时待命,医护人员到达教室和宿舍仅需5分钟,伯克利市的大型医院可以提供完备的医疗服务。  如果您的孩子健康状况特殊,需要提前与带队老师说明。
   前往洛杉矶游览及情景语言体验课程期间,随车安排专门的工作人员负责安全及医疗。 每位学生均在出发前投保安全及医疗保险。 。

现在的夏令营又不是我们原来出去春游那种概念的了~汗,带一点日用的就行了,哪有必备呀,有钞票就行,好的夏令营基本上就都有的,孩子生活绝对没问题