美国的教育是怎样的?

全部回答

    自己不去亲自体会下这其中的区别是理解不了的,现在很多小孩都是暑假参加夏令营哦,体验一下美国的教育,我手边有好多这样资料,加州大学伯克利分校是全美名校之一,所设36个学科中35个在全美名列前十名。
  这个是学英语的,所以就对这个比较留意,比较得意的是俺们的国际地位高了,2010年启动全新的支持中国学生学习英语语言的课程,开发存储字母语言的大脑威尔尼克区。  一直认为说只要有语境就会很快的进入状态,而且这个夏令营聘请经验丰富的美国大、中学教师为来讲课。
  这就如虎添翼了,整个课程为期10天,结业后还会有ESL项目证书,以及回国后的相关交待巴拉巴拉,当然因为语言的的实用性和特殊性来说,一定要在课堂外来增强课程,让营员们多接触社会才是重点,所以结束后,安排影院前往加州最美丽的红树林山谷露营,参加卡兹德罗音乐营的汇报演出音乐会,在洛杉矶,还有迪斯尼乐园和环球影城去玩,当然过程当中会有学习任务,玩着玩着英语就会了哈哈。
    加州大学伯克利分校ESL项目将首先在北京进行为期6周的免费英语学习课程,为前往美国课堂做好基础,让学生以最佳的状态、最快的速度适应学习。

"Pay It Forward" (电影)

美国人自称素质教育,quality-oriented education. 一提高人的综合素质为目的。 所以你看人家的研究生入学考试GRE, Graduate recording examination, 是一种eptitude test(能力测试),不涉及任何专业知识。