血糖试纸的使用方法?

全部回答

     LZ这是我在网上找到的,我给我爷爷都是这样用方法是正确 的。试试吧! 1、正确使用血糖试纸之一:不要使用过期的试纸,有效期见试纸筒。一盒试纸开始使用后建议在3个月内用完。
   2、正确使用血糖试纸之二:试纸使用前务必检查试纸筒上的条码与血糖仪上显示的条码号是一致的。     3、正确使用血糖试纸之三:血糖仪与试纸应存放在10°C~30°C的室温下,避免阳光直射,可存放在阴凉干燥处, 但不能冷藏。

   4、正确使用血糖试纸之四:每次打开试纸筒时不要用湿手接触试纸表面,试纸取出后及时盖好筒盖。 糖友在使用血糖试纸的时候,千万要注意这4点,让血糖结果更准确,这样有利于糖友更好的控制血糖! 恩差多就这些吧1其实我也是在同生药房网看到的!方法是正确 的。

  血糖试纸一般是配合血糖仪来使用的,不同的品牌会使用规格不同的试纸。      如果你不用血糖仪的话,也可以与标准色进行对比来辨别,但误差会很大。

踩过。楼上的说的还是挺对的。我买欧姆龙的时候那的工作人员教我用的,挺简单的。而且准确度还是很高的,是美国进口的哒。你买的哪个牌子,也可以上网看看,欧姆龙的网站上就有操作演示。