水箱问题暖风不热

暖风不热,有的修理厂说是小箱堵了,建议更换小水箱,有没有别的疏通方法?

全部回答

这要看是什么车,如果是面包车的话,在前面引擎盖水箱后面有一个阀,先看一下,暖风水箱的水管有没有热量 ,没有的话,建议你去查一下,节温器是否正常,,如果有的话,那应该多数是暖风水箱堵塞,(检查这些钱,药确保冷却液是正常)希望我的回答对你有帮助

先检查冷却液是否足够,在检查暖水阀开关是否正常,如果堵塞了,将暖水管拆开,用压缩空气吹,是可以解决的,如果堵塞情况不是很严重,不用更换暖水箱!

节温开关换一下