如何取消电脑密码

我是在运行框里输入syskey设的密码,请问如和取消掉啊。

全部回答

找一张GHOST的工具盘 里面就有 清除密码的工具 希望你玩的开心

还输入syskey,调出来你设置密码的那个小框。点更新密码。然后不要输入密码 为空 自然你的密码就没有了

取消或修改开机密码: 打开控制面板选--用户账户--更改账户--点击原来的“账户名”--更改我的密码--/输入新密码(密码为空),再次输入新密码(密码为空),然后点击“更改密码”即可。

控制面板里有设置