采购与供应管理报名?培训?

采购与供应管理报名?培训?我可不可以自己报名啊,我想自己学习,不知道可以不?是不是一定要参加那种培训班啊?

全部回答

采购师五年前从国外引进,所以一般不参加培训是不好考试的哦,我建议你还是培训一下,你在哪里啊,我在无锡博远参加的学习,也快考试了,有点担心。

我朋友去财大自考报名的时候咨询过的,个人报名如果没有工作经验好像不给报。听说证书考试案例题什么的比较多,老师辅导可以划范围讲解答题思路,肯定比较好过。他拿回一个财大自己办的辅导班的宣传资料,据说是现在最正宗的(财大的老师在宣传打假,说有很多人报的都是假冒财大开班的)。