我想找部?赢?片,大家??兔玻?

  具体内容是下面: 《铁甲小宝》故事主角铁甲小宝由宇宙里一个名为诺波诺星球而来机械人人见人爱小宝凭着可以控制电波能力竟然从青空家计算机里跳了出来!由于小宝能力它自此便住青空家并与主人甘仔及邻居计算机神童四眼仔一起生活一起学习十分开心小宝设计十分精密除了控制电路发射强力旋风外更可以飞行至十米高空;它又常常助人大人细路都喜欢小宝这时候碰巧宇宙有一个以天才美少女玛莉莲为首。
  。邪恶兵团出现打算征服地球控制人类及全部计算机网络铁甲小宝知悉此事誓要保护青空家及可爱地球全力迎战 请大家仔细看这个内容简介,这不是那个卡布达的铁甲小宝,明显人物都不同,他的介绍跟卡布达那个没关系的。但是再网上根据这个搜索只搜到了卡布达的那个铁甲小宝。
  但是我的确看过这部动画片,是动画片,不是铁甲小宝那样真人演的,里面的小宝也是个机器人,是蓝色的身体。很小的时候看的,估计九几年在上海播放的,那是好喜欢这部动画片,但是现在再想找找不到了。大家帮帮忙吧!谢谢!。

全部回答

  哦,我知道,我也看过,是《机器人小宝》,早期的日本动画片,也叫做《小淘气达美欧》,主角丸出太夫是个3年级小学生,性格懦弱,太夫制造出了一个起名为小宝的机器人,来陪伴太夫。其实小宝是个失败的作品,爸爸原想造一个“魁梧英俊”的大型万能机器人,结果出了点小小的意外,竟造出了这样一个长相憨憨,经常出错的活宝机器人。
     小宝陪伴在太夫身边,给他带来了快乐,也逐渐帮助太夫摆脱了懦弱的性格,和太夫的朋友们演绎了很多搞笑感人的故事。感觉上是跟机器猫很相似的作品 你看看是不是这个吧。