特益菌在哪里可以买到

上次朋友带给我的特益菌服用的效果不错,现在便秘好多了,想继续服用,不知哪有卖的?

全部回答

你可以直接在特益菌的官方网订购,而且还免费送货,服务非常好

你好,你可以百度一下,然后去官方网站。特益菌可以帮助您解除便秘困扰,特益菌是纯生物制剂,补充体内有益菌,修复肠道功能,促进肠道蠕动能力,排毒养颜…对身体无副作用,没有依赖性,同时希望你可以好好调理自己的生活,多运动多喝水,吃的清淡些… 希望特益菌可以帮到您 祝您早日康复!

     现在,微生态制剂已经被广泛应用于多种胃肠疾病的治疗。抗生素在杀死病原菌的同时,会造成机体菌群失调、抗药性的出现及免疫功能的下降。 而菌群失调会导致便秘、急慢性腹泻、肠胃炎、肠功能紊乱,以及外来菌感染等疾病。
  长期下去,还可导致其他疾病和促进衰老,甚至引起癌症。  此时使用微生态制剂,便可发挥其“专长”——调整失衡的胃肠道菌群,重建生物膜屏障。 肠道是人体健康的后天之本,肠道功能的正常与否直接关系到人们的生命质量。
  今天,水苏走进您的生活,它将是您肠道健康的终生保障。水苏合生元经中国科学院研究员、西北大学生命科学学院客座教授黄晓春等多位国内著名专家多年潜心研究,选用中国航天员专供的超强双歧因子水苏糖,科学地添加能够安全通过胃酸环境并进入肠道稳定生长的益生菌制成的。
      它能使肠道很容易地获得维持健康所必需的益生元和益生菌,实现了对肠道有害菌的靶向清理与有益菌的合理补充同步进行,是肠道有害菌的克星。 在应用中,而微生态制剂则用于调整菌群失调。
  微生态疗法推动了医学由抗生素时代向活菌时代的转变,在提高人体免疫力、增进体质和维持内环境平衡等方面发挥了重要作用。