高考我们应该怎么做?压力越来越大

难道高考就限制了我们的发展吗?压力太大,似乎高考没有金榜题名,我们这辈子都没有好的前途了。压力大啊,我怎么才能舒缓压力呢?

全部回答

其实并不是一定考上大学才有出息,我认为只要尽力就行。平时学习注意劳逸结合,周末去散散心,白天学习的课余可以听听音乐。

这年头别拿高考太当回事,上什么大学其实都差不多,差不多就可以了,只要在大学能努力的话,将来就不会有错的

听2分钟心灵音乐 ,打打球,沐浴2分钟朝阳 都行,很多方法都行。二年前我已经过了高考,什么方法都好,大家一起说说话聊聊天也个好方法。同时改变那种高考独木桥的观点。觉得高考没有金榜题名,我们这辈子都没有好的前途了的观点也不怎么好,当我上了普通大学才知道,原来也是可以很精彩的。放松自己,不去想它。