美国啥样儿?

请问,美国的消费水平如何?治安如何?幼儿园收费如何?谢谢!

全部回答

  美国的消费水平如何:换算成人民币比中国高两三倍。相对人均收入比中国低两三倍。(一般而言。你要一定要吃臭豆腐,怎么说都是中国价格低。要一定吃必胜客,怎么说都是美国价格低。) 治安如何:不同地方差异很大。
  越是大城市越差,最差的是曾经的大城市现在正在衰亡的那些地方,比如底特律。郊区、小城市大部分治安很好。 幼儿园收费如何:不同地方价格不同。在价格比较贵的加州,全天一周5天蒙氏教育法(中国也有幼儿园搞这个)的一个月两千美元左右。
  个人办的小托儿所一个月不到一千美元。 。

你报个旅游团,来看看,不就心知肚明啦?! 别人告诉你,只有不信的份儿。。。。