找歌曲 当。。。。

当。。。。。。。思念就像这儿样美丽当。。。。女声 老歌 很抒情,多次出现 ,当什么 。什么。。。。上面一句歌词不一定准,广播的,我没听太清楚

全部回答

啊 我也想知道

    潘美辰 当我离开你 附上全部的歌词 当我离开你我才开始有感觉 今晚搭了最后的一班列车潇洒的让你目送我走 风在吹啊雨在飞啊心早已给错给错谁直到现在才后悔 当爱只剩习惯梦巳开始惊慌 今晚冲动的想回去你身旁要自尊的我还是选择坚强 爱巳吹了情人巳飞了唇是否吻错吻错谁直到现在才后悔 爱它就是一点点一点点一点点让你心碎也觉得甜 情它就是一遍遍一遍遍堆积着恨还觉得美 心它就是一夜夜一夜夜灌了酒精都不能醉 念它就是一天天一天天一天天忘记自己是谁 当爱只剩习惯梦巳开始惊慌 今晚冲动的想回去你身旁要自尊的我还是选择坚强 爱巳吹了情人巳飞了唇是否吻错吻错谁直到现在才后悔 爱它就是一点点一点点一点点让你心碎也觉得甜 情它就是一遍遍一遍遍堆积着恨还觉得美 心它就是一夜夜一夜夜灌了酒精都不能醉 念它就是一天天一天天一天天忘记自己是谁 爱一点点一点点一点点让你心碎也觉得甜 情它就是一遍遍一遍遍堆积着恨还得美 心它就是一夜夜一夜夜灌了酒精都不能醉 念它就是一天天一天天一天天忘记自己是谁 。

歌名叫《花开等着你》 女生版的是啡啡唱的 另外还有一个男生版的 下面是一个链接 你去听一下 看是不是的 歌确实是挺老的啦