电视互动机顶盒选择那个牌子的好?

我是南京用户,目前可以选择的互动机顶盒品牌有:创维.同洲.熊猫,请问各位大虾那个牌子口碑比较好.有个问题是我们这个小区绝大多数用的是普通机顶盒----互动节目要另外收费.如果电台根据流量大小分配信号强弱的话,我们这里互动信号应该很弱. 哦,刚刚看到有网友说长虹也中标江苏卫视,可好象还没有看见.

全部回答

你好: ——★1、就目前机顶盒的总体质量表现来看,长虹(尽管是后来中标的)、创维品牌的质量是一流的。 ——★2、“猫”的作用是“数、模分离”、“数、模转换”,而电视互动机顶盒是完全兼容有线电视信号的,应该与“猫”无关。

摩托罗拉,支持H264高清格式输出。目前使用的高清互动机顶盒都选择这个品牌。 普通机顶盒品牌很多,但是要注意看后面有没有色差接口,网络接口等,感觉这些差异不明显

无锡现在使用的,以同洲质量稳定。原先配用的一个品牌高清机顶盒,用了一个多月就出现个别频道没有声音。后来给换了同洲的,使用至今一直正常。

我支持创维.