早稻田大学大学院入学要求

我的情况如下:国内985大学,日语专业大三。一级考的比较早,成绩346分;JTEST准A级;英语水平CET4;5月和6月准备去考英语托业和BJT商务日语,成绩么基本上好不到哪去。自学经济学。想申请早稻田大学大学院的商学院。家庭经济状况良好,不必考虑。希望知情人士帮我出出主意。商学院是否需要英语成绩,其他专业我可以报哪些,谢谢!

全部回答

    1、英语和日语水平不管哪个学院基本都一样,国际教养学院除外。 英语老托福500分,日语1级水平 2、考试科目那就多了,早大的每个学院的每个专业都是自己出题,基本上都是 英语或日语小论文和面试。
  还有一个类似中国高考的考试,这个是哪个大学都要的。不过除了日语和英语以外,基本上不用事先准备。   3、难度嘛。。。这个就差大了,最简单的是国际教养,只要你英语强就要,其他的学院基本上10个录取1-3个人吧。
   4、学费4年大概是文科30万人民币,理科55万人民币。 觉得满意请支持,谢谢。

要提前很早申请,早稻田的募招很早的 最好日语一级,二级也可以,或者去日本读一个学期语言学校 早稻田也有就是贵 英语好很吃香,托福分高以后可以面试英语 日本的修士(咱们的研究生)也可以直接链接学校里那个研究院的导师 学校网上都有EMAIL的