求个k750c的win7驱动

全部回答

    我找到了,上传到我的爱问资料里面去了。你可以到那下载了。1、先把的“USB驱动”里程序安装入电脑。 2、再插入数据线(先不用连上手机的),电脑会提示找到新硬件,按步骤安装,并找到相关的驱动,程序安装完成后,会在“系统—硬件—设备管理器— 端口”里,会找到一个全新的USB虚拟COM接口,如“USB DCU-11 (COM4)”或 “USB 2。
    0 (COM4)”,保持USB数据线不要断开电脑。 3、索爱的官方传输软件是PC SUITE,找开PC SUITE文件夹,运行install,在选好所要安装的手机型号后,把相关的软件装到电脑,待安装完成后,会在控制面板里,会有一个“话机监控程序选项”图标,打开并点击COM端口,将上面安装好的COM端口(如COM4)启用。
    把数据线跟手机连接上,稍后,话机监控程序会自动识别到手机型号,在屏幕的右下角提示。如果是第一次连接成功,会要求登记一下资料的。 4、连接成功后,运行“我的手机”,就可以进行一些文件方面的操作的。

这是索爱网站W810c的驱动,K750可用

谢谢你 好男人 解决了我的问题