在线读英文句子的网站

比如输入one afternoon,the phone rings and miffy runs to answer it.就能读出这个句子来

全部回答

免费在线翻译。 HAO123网站最下面【实用工具】-在线翻译,翻译以后,点击图中黑影的那个喇叭,就自动发音了。

     今年75岁的覃老汉,从20岁开始就喜欢上了喝酒。每天,他中午晚上吃饭时都会喝,少则半斤,多则1斤多。几十年过去了,每天少啥都可以,就是不能少了酒。遇有亲戚朋友家有红白喜事的时候,他一次喝上两斤也不在少数。
  3个月前,覃老汉吃饭时感觉不大顺畅,有时还有点隐隐的疼痛感。  直到两周前,他突然呕血,黑便,头昏,眼冒金星,被家人连夜送到医院看急诊。医生积极救治,为覃老汉止住了血,随后又给他做了内窥镜和上消化道钡剂造影等检查,结果发现覃老汉的食管长了十几厘米长的癌肿。
   无论在我国还是在全球范围内,食管癌都是发病率较高的恶性肿瘤。  食管癌的病因可能与吸烟、饮酒、长期吃烫食、食管慢性刺激、营养和微量元素缺乏、真菌病毒作用、遗传与基因异常等因素有关,健尔马足疗机。
  而长期大量饮酒也是食管癌发生发展不可忽视的因素。酒本身可能不直接致癌,但有促癌作用。酒精可能作为致癌物的溶剂,健尔马脊柱,促进致癌物进入食管,造成食管黏膜损伤,为食管癌的发生创造了条件。  有些低档酒甚至假酒中还可能污染有亚硝胺等诸多的有害物,会加重食管黏膜的慢性损害。
  另外,长期吃快食、吃烫食,健尔马脊柱保厂家,吃粗糙食物或蹲着吃饭等,都可能是与食管癌发生相关的因素。 食管癌在早期可以毫无症状,或仅有胸骨后不适、隐痛、咽部发紧,或吞咽时食物滞留感、异物感,健尔马足疗机,或间断梗咽感等,如果出现这些问题应多加留意。
    进行性吞咽困难是食管癌的典型症状,应特别重视。(解放军81医院全军肿瘤中心副主任医师 张传生)。