一个人的人生的路到底应该怎么走?

吾今年已三十出头,人到中年的滋味时时不在提醒我已经不再年轻,这么多年有很多机会都被我放弃了,一直在一个企业里没有离开,而刚直的性格和在公司的离婚的经历导致了我已经看到了我在这个企业里已经不会再有什么发展和提高,是离开还是继续浑浑噩噩的整日走肉一般活着,是我太理想化还是我根本就不太适应这个社会,是不是每个人直到耄耋之时才会真正追忆当年如果换一种活法是不是会更好???是不是已经怕失败而不敢再有所放弃???睿智的人们啊,给我一点建议吧。

全部回答

永远不放弃,一生不一定非要大富大贵才是幸福。做自己想做的工作,热爱你的亲人就比什么都好。如果想找工作的话,推荐“中国打工网”

放開自己,只要不違法、親人不?纯啵敫墒裁淳透墒裁矗?

社会到了哪里都一样.要么你去适应社会,要么你就会被它抛弃,你考虑清楚选择一种吧.没有人能强大过社会的.