2010年,4月9日,再次赎回嘉实主题。

希望这次倒腾能再次把准节奏!一年收益已超50%。大家觉得我什么时候再进它好?

全部回答

踩准节拍了,祝贺+恭喜~ 没有个10%及以上的空间,就不要急于回补。

这波调整以来,嘉实主题,嘉实增长等现在还在创近两年来的新高。这都是过去的,以后如风格转换也很难说。根据自已的资金以及风险承受能力决定。

本来对开基不感冒了,但星期一还是小进了嘉实主题1w.不后悔。

如果周一大跌没有进去那就等等看了,现在再进貌似不太划算。但不建议去搏150001,这个东东不太好玩。

忽悠力量大不边, 牛人才是你自己; 补与不补叉路口, 凹了凸了不后悔。 嘿嘿

本新手今天少量进了. 从今天看,其跌幅仅为1,0301%,远远跑赢大盘.可见抗跌性能较好.