怎么赚钱啊?这个游戏

在石器2中怎么赚钱啊。

全部回答

    以下为网络资料供参考 ----------- 在SA2中,素材可以由海边拾取到,所以成本很低。不过不适合新手做装备,因为合成需要高灵力的宠物,所以没有高灵力宠的话,做装备只能赔钱。
   做好装备后就要去人多的地方卖啦~按照难易程度,可以卖成本的2-5倍的价钱。   【抓宠、养宠卖钱】 抓宠: 目前版本来说,能抓到的并且最值钱的以绿暴为主,其次红人龙等…… 卖也分卖给玩家、卖给NPC。
   先说下卖给NPC:不同的宠物身价不同,即使同等级,有的宠物很值钱,有的宠物就很贱。还有出生宠竟然只值1ST,并且无论等级如何,一律1ST…… 再说下卖给玩家,这个抓宠也是一本万利的活,例如抓红人龙,装备一个疾风魔法石,放2个1级风魔法就可以抓了……很容易。
    根据初始能力值的高低,卖的价钱也不同,这里需要注意,因为很多玩家都被石器1的思维牢牢的困住,并不知道在石器2中宠物成长与初始能力值无关,所以才有了极品初始值宠物的市场。
   呃……有些跑题,言归正传,在石器2中没有了魅力属性,所以抓宠比起石器1要容易一些,重要的就是掌握要捕捉怪物的血量,一般怪物血量都不超过20。  最安全快捷的方法就是放魔法后捕捉,这个方法适合无灵人。
   或者可以装备鱼竿(哈鲁保村有卖,攻击-5),抓宠不能使用加攻击的武器,否则绝对是一击必飞。这个方法适合无攻人。 养宠: 现在抓宠卖利润已经不多了,所以就需要宠物养成,捕捉到主流宠物后,练到一定的等级再卖。
    推荐主流宠物:绿暴,人龙,多利罗系。 最后祝大家都多多发财哈~ 【卖肉赚钱】 在苏那谷顶层,可以打到【修吉斯的肉】,在苏那谷顶层的小贩哪里可以卖40ST一个,回到村里卖可以卖50ST一个。
   除了【修吉斯的肉】还有大象的肉也很值钱,打肉赚钱方式又可以升级又可以赚钱,可以说是两全齐美,但速度比较慢。   【打BOSS赚钱】 在【昼】鲁姆海底隧道,有绿暴BOSS,打过他后会得到【曼陀拉的粉】,卖商店100ST一个,适合在没有人的时候挨个服务器去虐杀。
  赚钱速度也比较可观。 。